Des röstis végé sans pommes de terre ? Ca existe !

Des röstis végé sans pommes de terre ? Ca existe !

A la base, les röstis sont des galettes de pommes de terre râpées. Mais qui a dit qu’on ne pouvait pas réinventer la recette pour une version plus colorée et créative ?

Cette recette est la recette de röstis de panais et de carotte. Une recette idéale pour l’automne !

Ingrédients :

  • Une grosse carotte ou 2-3 petites
  • Un panais moyen
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel & poivre

Préparation :

  1. Commencez par préchauffer votre four à 200 degrés.
  2. Pelez et râpez la carotte et le panais. Ensuite, battez les œufs en omelette et ajoutez-y la maïzena progressivement. Rajoutez à cette préparation les légumes râpés et le cumin. Salez et poivrez ou pas !
  3. Sur une plaque recouverte au préalable de papier cuisson, formez des galettes à l’aide du dos d’une grosse cuillère.
  4. Enfournez 20 minutes en retournant à mi-cuisson !

C’est prêt !

A déguster en entrée en trempant dans de la sauce soja, ou en plat accompagnées d’une belle salade ou d’une bonne viande en sauce.

Végétarien ? RES&CO propose de nombreuses recettes végétariennes originales et notamment l’excellent crumble de quinoa. Bon appétit !

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