La recette inratable du traditionnel far breton

La recette inratable du traditionnel far breton

Tu as envie d’épater tes invités même si tes compétences en cuisine sont limitées ? On a trouvé pour toi une recette inratable du far breton…enfin… normalement !

Savais-tu que dans la recette traditionnelle du far breton, il n’y avait pas de pruneaux ?

Ingrédients :

  • 75cl de lait entier
  • 240g de farine
  • 150g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 50g de beurre demi-sel
  1. Préchauffer le four à 160°C en chaleur tournante
  2. Mettre le beurre dans un bol et le mettre au four pendant le préchauffage afin d’obtenir du beurre fondu
  3. Mélanger la farine, le sucre, les oeufs et le lait
  4. Ajouter le beurre fondu au mélange
  5. Enfourner le tout dans un plat en verre ou en silicone
  6. Faire cuire pendant 45 à 50 minutes

On t’assure, c’est un vrai régal !

Recette inspirée de regal.fr

Choisis l’expérience RES&CO qui te plaît dans les restaurants anti-gaspi de ta ville

Publications similaires