Recette végétarienne du crumble de quinoa

Recette végétarienne du crumble de quinoa

Pendant notre campagne de crowdfunding, nous avons fait un partenariat avec Funky Veggie et nous vous avons permis de gagner leur livre « Ma Vie en plus Funky et Veggie » rédigé par la co-fondatrice Camille Azoulai. Nous avons adoré ce livre et souhaitons vous partager une recette coup de coeur. Si vous êtes curieux d’en découvrir plus, le livre est disponible dans la plupart des librairies.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

La préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C ;
  2. Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes ;
  3. Coupez les tomates, les poivrons, les noix, mélangez le tout dans un grand récipient ;
  4. Ajoutez le concentré de tomates, l’huile d’olive, la sauce soja et les épices ;
  5. Une fois cuit, mélangez le quinoa au reste ;
  6. Disposez le tout dans un grand plat à four ;
  7. Laissez cuire 15 minutes

Au moment de servir, ajoutez quelques brin de persils

Retrouvez la recette détaille dans le livre « Ma Vie en plus Funky et Veggie » de Camille Azoulai.

Retrouve aussi toute l’actu de RES&CO sur notre page Instagram : https://www.instagram.com/resandco.antigaspi/

Choisis l’expérience RES&CO qui te plaît dans les restaurants anti-gaspi de ta ville : https://www.res-and-co.fr/

Publications similaires

Laisser un commentaire