Un gâteau au chocolat sans oeuf ni lait

Un gâteau au chocolat sans oeuf ni lait

Ce gâteau au chocolat est idéal pour les véganes ou tout simplement ceux qui n’ont plus rien dans leur frigo !

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C ;
  2. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes ou au bain-marie ;
  3. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients sauf l’eau bouillante ;
  4. Ajoutez l’eau bouillante pour obtenir une texture homogène ;
  5. Versez le mélange dans un moule en silicone type moule à cake ou dans un plat en verre beurré ;
  6. Enfournez pendant 35 minutes

Vous verrez la texture est identique au gâteau au chocolat avec oeufs et lait !

Recette inspirée de celle de Papilles et Pupilles

Retrouve aussi toute l’actu de RES&CO sur notre page Instagram : https://www.instagram.com/resandco.antigaspi/

Choisis l’expérience RES&CO qui te plaît dans les restaurants anti-gaspi de ta ville : https://www.res-and-co.fr/

Publications similaires

Laisser un commentaire