De l’exotisme avec le gâteau choco-coco au cœur fondant !

De l’exotisme avec le gâteau choco-coco au cœur fondant !

Et si nous mettions de l’exotisme dans notre gourmandise ? Un gâteau saveur choco-coco, ça vous dit ? C’est parti…

Ingrédients pour le gâteau choco-coco :

  • 250g farine
  • 150g de cacao en poudre
  • 120g de beurre
  • 100g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 10g de noix de coco râpée

Préparation :

  • Faites fondre le chocolat et le beurre.
  • Pendant ce temps dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
  • Ensuite, incorporez à ce mélange le chocolat et le beurre fondu tout en continuant de fouetter.
  • Enfin, ajoutez la noix de coco râpée, la farine et la levure et mélangez bien.
  • Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 30 min à 190 degrés.

C’est prêt ! Vos papilles partiront en vacances le temps d’un goûter.

Et pour les vegan, un délicieux gâteau au chocolat sans oeuf ni lait, c’est possible !

Retrouve aussi toute l’actu de RES&CO sur notre page Instagram : https://www.instagram.com/resandco.antigaspi/

Choisis l’expérience RES&CO qui te plaît dans les restaurants anti-gaspi de ta ville : https://www.res-and-co.fr/

Publications similaires

Laisser un commentaire