La recette de la sauce à l’échalote

La recette de la sauce à l’échalote

Il vous reste un peu d’échalote après un précédent plat ? Un dernier fromage blanc traîne dans le frigo ? Découvrez aujourd’hui la recette d’une sauce parfaite pour accompagner crudités et autres gourmandises lors de l’apéro !

Les ingrédients :

  • 1 fromage blanc
  • 1 demie échalote
  • Le jus d’un demi citron
  • Huile d’olive
  • Ciboulette
  • Sel, poivre et piment d’Espelette

La préparation :

  1. Pour commencer, mettez dans un bol votre fromage blanc.
  2. Sur une planche, découpez la demie échalote finement, ainsi que la ciboulette. Ajoutez le tout dans le bol.
  3. Pressez le jus d’un demi citron et ajoutez-le à la préparation.
  4. Ensuite recouvrez la préparation d’un filet d’huile d’olive.
  5. Enfin, ajoutez l’assaisonnement : un peu de poivre, de sel et de piment d’Espelette.

Pour terminer, servez votre préparation lorsqu’elle est bien fraîche, et régalez-vous !

Bonne dégustation !

Pour accompagner votre apéro, essayez également la recette des galettes aux poireaux, et retrouve-nous sur Instagram !

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