Limitez le gaspillage alimentaire avec la vente en ligne

Le Ministère de la transition écologique a lancé le label «anti-gaspillage alimentaire». Les chiffres vertigineux démontrent l’urgence de la situation.

En savoir plus

La recette de la sauce à l’échalote

Il vous reste un peu d’échalote après un précédent plat ? Un dernier fromage blanc traîne dans le frigo ?

En savoir plus

Recette du fondant aux oeufs de Pâques

On ne ne pouvait pas continuer notre série de recettes antigaspi sans vous proposer une recette sur les œufs de

En savoir plus

Recette au matcha pour réutiliser vos blancs d’oeufs

Le matcha !? C’est quoi ? C’est un thé vert d’une poudre très fine, obtenue à partir des feuilles du

En savoir plus

Recette originale du fondant choco-betterave

La recette du gâteau au chocolat, un classique, et un incontournable. Aujourd’hui, nous vous proposons une recette revisitée du gâteau

En savoir plus

Le délicieux gâteau aux peaux de bananes

A l’occasion du Carnaval de Rio, nous vous proposons la recette du gâteau anti-gaspi à base de peaux de bananes.

En savoir plus

La recette healthy des galettes aux poireaux

Les poireaux c’est bon, mais une fois qu’on les a faits en tarte, en fondue, en risotto, on est à

En savoir plus

3 février 2021 – La Journée Mondiale Sans Paille

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale Sans Paille. C’est seulement la deuxième édition de cette journée mise en place par un

En savoir plus

La recette de la pincia Veneziana pour le Carnaval de Venise

Ce week-end c’est le carnaval de Venise ! Pour marquer le coup nous vous avons déniché une petite recette de

En savoir plus

Les 10 choses à retenir de la nouvelle loi anti gaspillage

Les 10 choses à retenir de la nouvelle loi anti-gaspillage :

En savoir plus